Описание товара
Казачья соль ЛЮБО
Наши предки наверняка знали секреты рационального питания, потому что заболевания их беспокоили гораздо реже. К примеру, настоящая казачья еда никогда не обходилась без растительных специй, большинство из которых обладают лечащим эффектом.
Польза:
Казачья соль Любо кроме минеральных солей калия, магния и натрия, содержит набор натуральных специй. Входящий в состав этой соли хитозан, полученный из панцирей крабов, обладает прекрасными абсорбционными характеристиками: способствует выводу токсинов, снижению уровня холестерина и глюкозы.
Состав:
- соли натрия, калия, магния,
- чеснок,
- куркума,
- перец чили острый,
- хитозан,
- имбирь,
- пажитник,
- кориандр,
- перец черный.
Использование:
Супы, салаты, гарниры, омлеты, рыбные, мясные блюда и другое.
Пищевая ценность на 100 гр. продукта:
- белки - 1,8 г.
- жиры- 1,2 г.
- углеводы- 5,6 г.
Энергетическая ценность: 34,8 кКал./145 кДж.
Срок годности: 24 мес.со дня производства.
Условия хранения:
Хранить при температуре не более 25 градусов и относительной влажности не более 75%
Производитель: ООО"Соль Жизни".
Солезаменители произведенные в России
Рынок изобилует предложениями пищевой соли, но её потребление ограничивает медицина — 5г в сутки. Большинство людей превышает норму в 2-3 раза, создавая серьёзные проблемы здоровью. Чем заменить на столе и во время приготовления пищи обыкновенную поваренную соль, которую часто называют «белой смертью»? Представляем вам солезаменители «Соль Жизни» — натуральную и полезную альтернативу пищевой соли.
Что представляют из себя «Солезаменители»
Солезаменитель — это комплексный продукт, в котором обыкновенная пищевая соль NaCl составляет менее четверти от общего объёма. Остальная часть заменена на полезные для организма соли магния и калия. Кроме того, в состав солезаменителя входят специи и приправы, которые сами по себе создают привычный солёный эффект.
Используя солезаменители при приготовлении пищи, вы сокращаете потребление вредной для организма поваренной соли, увеличиваете потребление магния и калия для нормальной работы сосудов и сердца, а также получаете витамины, антиоксиданты, ферменты, аминокислоты из пряных трав и специй.
Заменители соли прекрасно сочетаются и по-новому раскрывают вкус знакомых и привычных блюд. Для того, чтобы использовать солезаменители, необязательно менять пищевые пристрастия и кулинарные привычки.
Польза и вред соли
На Земле более миллиарда людей имеет серьёзные проблемы с артериальным давлением, в России более 42 млн. человек. Первое место в мире занимает смертность от сердечно-сосудистых заболеваний — это медицинский факт.
Хорошо известно, что переизбыточное потребление соли, скрытое или явное, увеличивает статистику инсультов и инфарктов, заболевания почек, избыточного веса, роста дефицитов полезных веществ и нарушения метаболических процессов;
Сегодня рынок изобилует предложениями пищевой соли, но её потребление ограничивает медицина и ВОЗ — 5 г. в сутки. «Солезаменители» — продукты, устраняющие это противоречие, когда солёное становится полезным.
«Солезаменители», разработанные ООО «Соль Жизни» — это ограничение хлористого натрия с одной стороны, с другой — взвешенное обогащение соли за счет калия и магния и других микро- и макроэлементов. Такой подход переводит соль в статус здоровых продуктов.
В базовый состав «Солезаменителей» входят хлористый натрий, хлористый калий, сернокислый магний.
Соли хлористого калия важны для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы, обеспечивая регуляцию артериального давления, способствуя работе сердца, отвечая за поддержание водно-солевого баланса организма, выводя лишнюю жидкость, нормализуя работу почек.
Соли сернокислого магния укрепляют нервную систему, эффективны при судорогах в ногах, снижают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, нормализуют состав кишечной флоры, обладают антистрессовым действием.
Важно! «Солезаменители» адресованы тем, кому нужна надежная сердечно-сосудистая система, хорошие способности мозга, правильная работа почек, желудочно-кишечного тракта и всех систем организма.
Использование: супы, салаты, гарниры, каши, омлеты, рыбные, мясные блюда и др.