Овощные супы — легкое и полезное, насыщенное витаминами питание. Можно использовать в рационе ежедневно.
Польза: способствует очищению организма и выводу токсинов, налаживает работу ЖКТ, помогает сбросить вес, повышает общий жизненный тонус.
Подходит для тех, кто придерживается вегетарианских и веганских принципов питания.
Состав:
Способ приготовления:
Засыпать содержимое порции в кружку или пиалу, залить кипятком 200-250 мл, дать настояться, периодически помешивая, в течение 4-5 минут.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки: 11,0 г; жиры: 2,5 г; углеводы: 58,0 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 300 ккал/1260 кДж.
Срок годности: 24 мес. с даты производства.
Условия хранения: хранить при температуре не более 25 градусов и относительной влажности не более 75%.
Производитель: ООО «Соль Жизни».