Быстрый рецепт приготовления малосольных огурчиков
Дата создания: 18 May
Для приготовления вкусной закуски по предлагаемому рецепту вам понадобятся только огурцы, приправы и пакет, больше ничего.
Огурцы вымыть, замочить на 2 часа, это придаст особую хрустящую структуру. Срезать кончики, обмакнуть огурцы этими кончиками в нашу «Соль жизни» (солезаменители Легкая Соль. Для всех или Соль-Контроль), сложить в пакет, добавить укроп, лавровый лист, чеснок, перец, если любите остренькое. Завязать пакет и убрать в холодильник. Всё, ваша работа на этом закончилась.Во время маринования в малосольных огурцах происходит накопление натрия, железа, фосфора, калия, магния, меди, цинка и кальция, благодаря чему засоленные плоды становятся более полезны и превращаются в один из главных источников редких минералов.
Во время маринования в малосольных огурцах происходит накопление натрия, железа, фосфора, калия, магния, меди, цинка и кальция, благодаря чему засоленные плоды становятся более полезны и превращаются в один из главных источников редких минералов.
Внимание! Замачивание в воде не способно вернуть плотную структуру увядшим плодам, поэтому для маринования отбирают только молодые и свежие огурцы.
Внимание! С нашей продукцией вы уменьшаете нагрузку на сердечно-сосудистую систему!
Внимание! Замачивание в воде не способно вернуть плотную структуру увядшим плодам, поэтому для маринования отбирают только молодые и свежие огурцы.
С нашей продукцией вы уменьшаете нагрузку на сердечно-сосудистую систему!
Оставьте свой комментарий
Примечание: HTML не поддерживается!