16
10 / 2017
0

Путь к правильной и здоровой пище.

Прочитано раз: 132

Все чаще приходиться слышать о том, что питание обязательно должно быть здоровым.

Для того, чтобы организм насыщался и при этом не страдал от продуктов, которые не являются безопасными стоит обратиться к кухне наших предков. Не зря они готовили большое количество каш, овощных блюд, делали заготовки на зиму из ягод, грибов. Вся эта пища, легко усваиваемая организмом и при этом натуральная. Если мы посмотрим на примерный рацион питания один - два столетия назад, то увидим, что большинство продуктов, которые на нашем столе сейчас с трудом можно назвать натуральными.

Да, пищевые пристрастия изменились за последние 50-70 лет.

Человек ест не только не натуральную пищу, а пищу, которая приносит колоссальный вред. Очень редко, кто успевает готовить дома качественную еду. Все чаще домашний обед семья себе позволяет в выходные дни. А в течение недели питается полуфабрикатами, на скорую руку купленными по пути домой. Такое питание не помогает восстановлению сил и здоровья. Организм не выдерживает такого количества химических веществ и искусственных добавок и начинаются сбои. Сначала это нарушения в работе ЖКТ, затем прибавляется слабость и усталость, сопровождающаяся головными болями. Все это признаки интоксикации. Внутренние органы не успевают выводить тяжелые токсические вещества и организм зашлаковывается. При этом человек начинает идти к врачу, обследоваться, затем пропивать курс химических препаратов, и проблема только усугубляется.

Важно, чтобы живое питание оказывало воздействие на клеточном уровне. Было легкоусвояемым и при этом питательным.

Совершенно невозможно представить себе те консерванты и красители, которые добавляют в современную еду и нормально работающий организм. Человеческое тело берет энергию от природы, от овощей, фруктов, злаковых, солнечной энергии. Поэтому очень важно, чтобы тело человека было поддержано натуральными компонентами в составе пищи.

Комментарии
Прокомментировать
Интернет магазин продуктов здорового питания «Соль Жизни»